동대문드레스

페이지 정보

profile_image
작성자인테크 조회 1회 작성일 2020-05-29 22:39:17 댓글 0

본문

인기 쇼핑몰 5개에서 골라본 셀프웨딩 드레스 리뷰 ?민스샵, 비바문, 워너비제이, 로제핏, 트리플원

인기 쇼핑몰 5개에서 골라본 셀프웨딩 드레스 리뷰 ?
민스샵, 비바문, 워너비제이, 로제핏, 트리플원

-
웨딩시즌을 맞이하야 셀프웨딩 드레스들
직접 입어보고 리뷰해봤다우우우~
데일리로도 입을 수 있을 것 같..죠?
더 궁금한 점은 댓글댓글 남겨주세요 ?
#셀프웨딩 #셀프웨딩드레스
Sol Boroo : 좋은 정보 감사해요. 드레스 찾고 있다가 영상 보고 4번째 드레스 너무 마음에 들어서 바로 주문했어용ㅎㅎ
찌니 : 꽃 귀걸이 정보 부탁드려요!!
베이글 STUDIO : 안녕하세요 유튜버 리뷰걸즈입니다 :)
저희는 음식/장소/시술 등 다양한 주제를 체험 해보고 시청자 들에게 정보와 재미를 주는 리뷰채널 입니다~
개인 적으로 영상과 콘텐츠를 콜라보로 같이 진행하고 싶습니다. 자세한 이야기는 이메일을 통해 문의 주시면 감사하겠습니다!
CONTACT ➡ reviewgirls536@gmail.com
김지우 : 너무 예뻐요♡

동대문 자가드 원단파는곳,원단시장 드레스원단(Jacquard fabric market in Dongdaemun )Eng sub)

동대문종합시장 자가드(자카드)파는 곳입니다
다양하고 예쁜 무늬가 많으니
필요하신 분들은 참고해주세요
(B4066아톰)

Thanks for helping me to Rian and Sandra
Doreen,인형옷만들기,원단시장 : 안녕하세요 도린입니다~!
궁금한 점이나 원하는 영상 있으면 댓글로
달아주세요~~^^

Do you have a question?
Do you Want me to make a video that you want?
Just leave your commend!
I will answer your commend as soon as I can! Thanks
Muyeon Mijin : Wow thats pretty doreen...??..but i was wondering if u can make a video yarns as well in dongdaemun if im not mistaken its in basement floor? ??
Yunoha : 원단 예쁘다?♥️

취향저격 예쁜 옷이 너무 많아서 눈돌아가요?!!! 동대문도매시장 탐방기 2탄 ♥︎ [패션유튜버 재리마이즈 Jaelimize]

✨이 영상은 동대문 글로벌명품시장 홍보의 일환으로 제작되었습니다✨
__

C O N T A C T

⇢ instagram: http://www.instagram.com/jaelimize
⇢ e-mail: jl5755@naver.com

__

S U B S C R I B E
⇢ https://goo.gl/fG53vA

__

? 소소한 영상들이 올라오는 재리마이즈 두번째 채널도 구독!
? (2nd channel) : https://goo.gl/NOG3Ra

__
JAELIMIZE재림 : 여러분 저는 시장을 쭈욱 구경하고 온 거라서 자세히는 잘 모르지만 동대문도매시장의 기본은 도매이기 때문에 소매는 안 될 확률이 높을 거예요! 가게마다 다르고 낱장이나 1개씩 판매하는 상점도 있다고는 하지만 주는 도매이기 때문에 동대문 도매시장에 가신다면 쇼핑을 하러 가기보다는 저처럼 구경하러 가시길 추천드려요. 저와 같은 소비자분들은 평소에 궁금했던 쇼핑몰이 옷을 떼어오는 동대문 도매시장의 느낌을 같이 보시면 좋을 것 같고 쇼핑몰이나 옷가게를 생각하시는 분에게는 조금이나마 도움이 되었으면 좋겠습니다~!?
•KIM SOFI• : ياريت كان يوجد ترجمة اللغة العربية ?
DS. Kim : I like the video is the best.great video.
감사히 잘보고갑니다.
항상 행운이 뒤 따르시어
님 채널이 초대박 되시기를 진심으로 기원 드려요.
유지 : 영상 이쁩니다ㅠㅠ 저도 내일 동대문에서 옷사고 악세사리사고 쇼핑해요❤? 얼굴 이쁘시네요?? 구독 누룰게요??
윤미 : 도음이되서 좋아요
다인 : 근데 거의 가격이 어느정도 인가요?
Marlyn Ducut : Where is this???? huhu
결가ASMR : 가보고싶다....부쨩한 지방러 ㅜㅜ흑
박수진 : 거의 낱장으로 안팔아요 일반 쇼핑은 언제가야하나요?
*라밍 : 4:53 테크노출때 입는 옷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#동대문드레스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 602건 1 페이지
게시물 검색