낙산 비치 호텔

페이지 정보

profile_image
작성자스마트판다 조회 1회 작성일 2020-05-29 16:39:22 댓글 0

본문

Vlog | 남자친구랑 양양 낙산비치호텔에서 호캉스하는 브이로그

크로꼬다일 : 남자친구 덕분에 영상이 재미나요!
출연료는 주시나요??

VLOG | 양양 속초 브이로그 | 낙산비치호텔 | 양양여행 | 속초 글라스하우스 | 서피빛ㅣ

#직장인브이로그 #강원도여행 #양양여행 #여행브이로그
#속초여행 #양양브이로그 #속초브이로그
꿀단지gguldanji : 와 바다보니까 속이 뻥 뚫리는 기분이에요? 영상 분위기도 너무 조와여?
구닝Gooning : 유부초밥으로 시작해서 막국수랑,, 최고최고ㅜㅜ
요즘 바다 보러 너무너무 가고 싶었는데.ㅜㅜ
양양 너무 좋네용,, 여유 만끽하고 싶어요 모래의 부드러움,, 맨발로 느끼고 진짜 낭만 ㅜㅠㅜ
소원 꼭 이루어지길 바랄게요 ??
나니nanilog : 바다 보니까 너무 푸르르고 속이 다 시원해요 ? 글라스하우스는 여전히 힙하고 멋지네요 크
저도 집에는 욕조 없어서 여행 갈 때 꼭 욕조있는 방을 선택해요! 입욕제에도 관심 많은데 자주 쓰지 못하니까 여행 갈 때 꼭 챙겨가고.. >.<
너무 바다 보고프네요 흑흑 co..로나 때문에 바다는 커녕 어디 여행도 아직도 못 가겠구.. 대리만족했어요!
비니&TV*스타일 : 강원도 갈까하는데, 자꾸 몸을 사리게 되네요 ㅎㅎ 담주에는 꼭 놀러가야겠어요
알록달록 졔jiye : 인트로 무슨 영환줄 알았어요••• ! 너무 힐링되는 영상 잘보고가요 ㅠㅠ 제가 다 행복합니당 ෆ 구독하고 갈게용 제 영상도 보러와주세용~~! ??
민이든 edenlog : 바다 정말 오랜만인데 리즌님 덕분에 원없이 봤어요:) 낙산사도 산책겸 바다보러 가기 너무 좋네요~
제주워니씨 : 힐링 브이로그❣️
Doran도란 : 안그래도 요즘 바다보러 여행이 너무 가고 싶었는데.. 부산을 가야하나 막연한 생각 중에 ㅠㅠ 양양 완전 뽐뿌옵니당! 속초 강릉 안가봤어도ㅠ양양은 안가본지라...오늘 영상 너무 좋아요! ? 재밌게 잘봤습니당
yourblakey : 역시 갬성인트로장인... 바다에선 맨발로... 맥주는 와인잔에.... 인스타셀럽냄새나요 저도 이제 그렇게해야겠어요..
쩡이JJEONGEE : 날씨도 별로 안추워보이고 봄이 오기 전에 바닷가 근처로 여행 너무 좋네요??

[vlog] 강원도 양양 여행 in 낙산비치호텔

#양양여행 #낙산비치호텔 #낙산사

1박 2일로 양양 다녀왔어요 !
낙산비치호텔은 이번이 두번째인데
요번에는 오션뷰를 이용해보았습니다♡
해돋이 때문에 오션뷰 선택했는데
해돋이를 못봐서 너무 아쉬웠네요 ㅜㅜ..
큐리오사 : 좋은정보감사합니다. 낙산비치 호텔 정보도 얻고 참새방앗간도 가봐야겠어요^^
돼지꼬리 Yummy Food : 양양은 많이 접해보지 못했는데 대리만족 하고 가요!!

... 

#낙산 비치 호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 602건 1 페이지
게시물 검색