빅존

페이지 정보

profile_image
작성자VJ특공대 조회 17회 작성일 2020-08-13 10:37:45 댓글 0

본문

[프리스타일 플라잉덩크]빅존 채치수 매드무비 [FreeStly flying dunk] [街頭籃球]

안녕하세요! 아프리카 농구게임 BJ독키라고 합니다!
오늘은 빅존(채치수) 북산유니폼 4번을 뽑은 기념으로
이렇게 유튜브에 빅존 매드무비를 올리게 되었습니다.
앞으로도 재미있는 농구게임 영상올릴테니
구독과 좋아요 댓글 달아주시면 너무 감사하겠습니다.
Ggodak O : 여윽시 현질만이답인가 ㅠㅠ
갓태웅 : 중간에 브금이 끊기네요;;
jooyeon bae : 지려따리...

무과금으로 빅존뽑기!! 혜자덩크 씨티덩크 센터 채치수 뽑기

#그루치 #Grooch
#프리스타일2플라잉덩크
#freestyle2flyingdunk
#CITYDUNK
다양한 덩크 더클 기덩 스훅 블락방법

재미있는 랭크게임등
수비방법 보블방법
알고있으면 유용한 영상

일본 플덩 CITYDUNK
중국 풀덩 가람농구
소식 등을

매일 업데이트중입니다^^

https://www.youtube.com/user/kunhyokim

구독\u0026좋아요 부탁드림니다♡

http://m.afreecatv.com/kimjunhyo
아프리카tv 그루치

불굴의 의지를 블락한다고????

CF패스블락 타이밍

앨리훕 블락타이밍

멈덩!! 사용법

멈덩!! 블락타이밍

백보드뒤 강덩 블락타이밍

바닥에 공튕기는 1인앨리훕 블락타이밍

백덩크 블락타이밍

일자레이업 공격방법

리버스덩크 블락타이밍

360도덩크 블락타이밍

윈드밀덩크 블락타이밍

3점백업수비 혼자연습하기

파워포워드 강화덩크 블락타이밍

센터 강화덩크 블락타이밍

포가 더블클러치 선블타이밍

1인앨리훕 더클 블락타이밍

파워포워드 기덩 블락타이밍

1인앨리훕 블락타이밍

파포강덩 블락방법

1인앨리훕 블락타이밍

포가 무빙더클 후블타이밍

스카이훅슛 블락타이밍

스포 더클 후블타이밍

포가 더클 후블타이밍

슈가 수비방법 (몸피)

다이방캐치 타이밍 (몸피)

#シティダンク
JIN PARK : 와우!!
무과금으로 다이아를 어떻게 저렇게 많이 모았을까요 대단하시네요 ㅠㅠ 전 아무리 해도 안 돼서 5000엔 쓰고 뽑았는데 ㅠㅠ
민경훈 : 시부 그거 예전에 제가 기부한 계정 맞지라? 아따 감개가 무량하구마이
호랑해 : 저도 일본플덩 해보려 하는데 일본플덩에선
이 짓은 절대 하지말아야한다 이런 거 있나요?
고독한맘덕[사실 휜덕 문덕이지롤] : 루치형 다이야로 영구옷 작살내도 되는 다이야인데 ㅋㅋㅋ 대박이다
그니그니 : 사라가 아니라 유나
희야율이 : 일본섭은 무과금으로 치수도 뽑네요 신기하다
조라파엘 : 루치님 부럽습니다~~~^^
김달수 : 그루치님 일섭 한복세트 한번 봐주세요. 상하의 새트인데 스텟 18이에요. 그럼 신발6 하면 라바 24가 되는듯 한데. 머리 6까지도 추가되구요
배릿 : 진짜 완전 혜자덩크네요
무과금이라는게 너무 좋습니다
진짜 너무 좋은데 전 한섭만 됩니다..
중섭인가 일섭인가 해봤는데 안되더라구요
아 그리고 한섭에도 유나 나왔더라구요
한번 만났는데 그때 몰라서 뭐지.. 이랫습니다
KEYMAN : 자막이 필요합니다 ㅋ

프리스타일 플라잉덩크 Lotto CluB - LBA 1차전 빅존 킹콩스 vs 백호 타이거즈

프리스타일 플라잉덩크 Lotto CluB - LBA 챔피언스 리그

1차전 - 빅존 킹콩스 vs 백호 타이거즈
말돔 : 썸네일 깐지!!

... 

#빅존

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,951건 1 페이지
게시물 검색