비타민c투여

페이지 정보

profile_image
작성자달나라에 조회 2회 작성일 2020-08-13 10:28:31 댓글 0

본문

제35강:비타민C 14000mg 정맥 주사 했더니?

#비타민C #메가도스 #비타민정맥주사
제35강:비타민C를 14000mg 정맥 주사 했더니?

본내용에서 언급한 논문은 아래의 링크에서 보실 수있습니다.
Vitamin C Infusion for Treatment in Sepsis Induced Acute Lung Injury (CITRIS-ALI)
https://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT02106975

장항준 종합내과
Ezra Medical Center PC
15009 Northern Blvd Ste A
Flushing, NY 11354
718.886.7575
718.886.9115
www.drezrajang.com

광고, 제휴, 협찬 문의:
ezrahangjun@gmail.com
DR. Ezra Hangjun Jang 장항준 내과TV : 확인되지 않은 루머나 욕설, 비방, 광고, 정치적인 글을 댓글로 올리시는 분들은 경고조치 없이 바로 글이 삭제됨을 알려드립니다.
Yoon Sook : 저는 비타민C 고용량으로
굴루티치온과 2주 간격으로 일년간 맞고 있습니다
감기도 안걸리고 간수치도 떨어지고
건강뿐 아니라 피부가
50대 친구들 보다도 더탄력있고
잔주름도 별로 없어요
71세 인데요
ᄒᄒ구독좋아요 : 감사합니다 존경합니다
김순화 : 암 요양병원에서는 이미 12000까지 주사하고 있어요
박양춘 : 아드레날린의 조절이 원인?
恩贺 : 선생님 강의는 정말~
좋은 영상 감사 합니다
배지짱 : 와 선생님 너무 흥미롭게 봤어요! 정말 집중해서 봤네요
햎님 : 설명 너무 감사한데 문과생이라 이해 안됨...
결론부터 이야기해주시면 감사할 듯..ㅠ
태인 : 부종이 엄청 심해서 누르면 손자국이 푹 날 정도인데요. 병원에서는 뚜렷한 이유를 발견하지 못하겠대요.
비타민c가 도움이 될까요? 메가도스 방법이란 게 어떻게 하는 건가요?
이주형 : 저렴한 마법의 약: 아스피린, 비타민C

비타민C 투여 실험! 비타민C를 투여하면 정말 '피로도'가 감소할까?_채널A_논리로풀다2 6회

공식홈페이지 : http://tv.ichannela.com/culture/destiny2/
[이영돈PD, 논리로 풀다 시즌2] 2013/06/30 6회

# 이영돈PD, 하루에 오렌지 180개의 비타민C 섭취?!
서울대 의대 해부학과의 이왕재 박사. 그는 무려 26년 동안 하루 12000mg의 비타민C를 섭취해 왔다. 대부분의 전문가들은 심각한 부작용을 우려하는 고용량이지만 정작 본인은 그 덕분에 또래 못지않은 젊음을 유지하고 있다고 자랑한다. 매일 고용량의 비타민C를 먹으면 몸에 어떤 변화가 생길까? 직접 비타민C 고용량요법 체험에 나선 이영돈 피디! 하루 6000mg, 무려 오렌지 180개 분량의 비타민C 섭취에 도전한다.
과연 비타민C는 새로운 활력과 건강을 가져올까 아니면 심각한 부작용과 질병을 가져올까.

[암치료전략] 고용량 비타민C 정맥주사의 효과 - 류영석 원장

고용량 비타민C 정맥주사를 투여한 그룹의 유방암 재발률이 3배나 적게 나타났다는 실험 결과가 나왔습니다. 비타민C는 경구 복용할 경우, 아무리 많은 양을 먹어도 일정 이상의 혈중농도를 유지할 수 없습니다. 수용성인 비타민C가 장에서 흡수되는 속도와 배설되는 속도가 거의 비슷하기 때문입니다. 그러므로 비타민C는 정맥주사로 투여해야 합니다.
http://cancer-strategy.com/1647?cat=2

암치료 전략 류영석입니다. 말기암도 나을수 있다는 희망으로 통합의학적 암치료를 합니다. 암치료의 생활관리를 돕는 주치의가 되어드리겠습니다. 상담 02-957-0282 (휘경우리들내과)
http://blog.naver.com/woori0282
캐넌디자이어 : 교수님 어머님이 췌장암 4기입니다. 고용량 비타민씨 종류가 있던데 어떤걸 주사로 맞아야하나요?
A joon : 박사님 여긴캐나다 인데요.아내가 유방암 ,.3.5기 진단받고 주사키모.수술 방사선 다끝낸후 지금은 알약키모 합니다 2주먹고 1주 쉬고 하는데요 키모약과 같이 비타민c. 를 병행해도 될까요?여기의사는 레몬도 먹지말라고 하는데요
s천사 : 안녕하세요 선생님!~제가 유방암 1기인데 항암3차째 입니다..재발율을 방지하려면 비타민 주사요법은 어느 시기에 맞아야 되는지 꼭답변 부탁드리면 감사하겠습니다..
lee panda : 선생님 유투브강의 거의다 잘보고있습니다 제동생이 54세 여자인데 한달전갑자기 위암4기 판정을받고 일산동국대병원에서항암치료2차받고 다음주부터3차들어가려하는데. 제 남동생이이뮨셀을맞추고싶어해요. 그런데 대학병원에서는 이뮨셀이뭔지도 모르고 반대합니다. 키트루다는 알던데요. 원장님 의견은 어떠신지요. 항암3차를해야할런지요?
Du Sorri : 항암치료를 기다리고 있는데 경구형비타민을 먹는것도 좋은가요?
mary choi : 박사님. 전 Los Angeles 사는 54세 최 입니다. 저같은 상황에서 도 혹시 비타민 c가 좋을 까요? 지금 전 난소암 3C에 작년에 술을 하고 몆달안에 소장으로 전이가 됐어요 .두번째 수술을 받은 총 6 cycle씩 두번에 키모를 받았는데 3주전에 암이 페에서 보인다고 하네요.. 전 이곳 미국에서는 소망이 없어 박사님의 조원을 간절하게 듣고싶읍니다. 저의 경우 어떤 치료가 가능하고 좋을까요.
조원준 : 선생님 비타민c 고용량 주사가 항바이러스에도 효과가 좋은가요?
서인맘 : 교수님~ 유방암 때문에 암노바(미슬토)를 일주일에 두 번씩 주사 맞고 있는데 비타민 주사도 일주일에 두 번씩 암노바랑 며칠 간격으로 맞거나 암노바 맞고 바로 고용량 비타민 주사를 맞아도 될까요? 아니면 꾸준히 암노바만 맞는게 좋을까요?

... 

#비타민c투여

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,619건 1 페이지
게시물 검색