집업파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자초코쿠키 조회 9회 작성일 2020-05-31 19:44:36 댓글 0

본문

물빠지고 변색된 옷들 복구시키기 / 옷염색(아주 간단함)

안녕하세요 락입니다
일할때 입는 청바지의 물이 많이 빠져서 복원해봤습니다ㅎ
여러분들도 버리긴 아깝고 몸에 편한옷이 있다면 저처럼 복원해보세요!

준비물: 다이론염색약, 양동이, 고무장갑, 뜨거운물, 가는소금

-락이 인스타그램
https://www.instagram.com/rak_rak_2/?...
예ᄅ : 혹시 저렇게하면 주물렀을때 쓴 고무장갑도 염색이 되나요...??
리러Lire : 명품으로 하려는데 허리택 목택 같은거도 같이 염색이 되나요??
이한나 : 옷 하루동안 염색약에 넣어놔도 되나여?
나래아지매 : 염색약 어디서파는가요
해윙 : 탈수할 때 염색약이 세탁기에 염색되나용??
랑도롱 : 연청바지 소유중인데 진청으로 바꿀수있을까요?
김지훈 : 안녕하세요ㅎㅎ 바지 내부 사이즈를 나타내는 스티커?마킹? 이 색이 바랬는데 이것도 이 방법으로 복구가 가능할까요.?
박찬호 : 행구고탈수 맘에드네요ㅋ감사요
P. gamer : 중청이 찐하게 변색됬는데 이것도 가능한가요?
블루놈 BlueGuy 한길 : 궁금한것이요 있는데요 혹시 초록색상이랑이요 노랑색상과 같이 다이론 핸드염료로 같이요 섞이게된다면 파랑색으로 혹시
나올까싶어서요 되게 궁금해서요 글 올려봅니다.

나이키, 아디다스, 언더아머 최저가로 사는 방법은요~

업계에서 일하면서 쌓은 노하우 조금씩 풀어봅니다~
온라인이 가장 최저가라구요?
온라인 보다 노다지인 땅이 있죠~
발품도 어떻게 파는지가 중요해요!

영상이 좋았다면 좋아요~ 꿀팁을 얻어가고 싶다면 구독과 알람설정 해주세요~

인스타그램: https://www.instagram.com/jimmyst93/

비즈니스 문의메일- tkdtn2529@gmail.com

#아디다스아울렛#나이키아울렛#아울렛
K DB : 뉴유니버스 스파이더맨 마일스 닮았네
오동규 : 이게 팁이라니
강추 : 매장에서 파는거면 구하기도 쉬운데 오히려 더 피곤할듯
람쥐 썬더 : 월스미스 닮았다
똥양TV- YEONAM Basketball Team : 팁 감쏴요^^
노경훈 : 나이키 사고싶은제품은 어디매장이건 가격똑같아요 아울렛은 뭐가있는지를 모르기 때문에 가셔야 합니다 최저가 인터넷으로사세요!!!! 전화한곳만해도 인터넷이더싸요 아울렛빼구요 아울렛은 가야해요 무조건 맘에드는게 있을수도 없을수도있어요 로또를삿는데 꽝이냐 5등이냐 4등이냐입니다 3등될활률은 드문거아시죠?????ㅋㅋㅋㅋㅋ
호일기 : 뜬금없지만 제가 슈팅가드인데 어떤 농구화를 사야될까요?
김태훈 : 형님 저는 형님 입으시는 조거팬츠나 트레이닝 바지들 알려주시면 좋을꺼 같습니다..ㅎㅎ 괜찮아 보여서요!!
홀로로 : 형 영상올려주세요ㅎ ㅎ
라라 : 한국어 잘하시네요. 혼혈이신가요?

... 

#집업파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 623건 1 페이지
게시물 검색