방콕비행기표

페이지 정보

profile_image
작성자파이브 조회 3회 작성일 2020-05-29 19:44:31 댓글 0

본문

[해외항공권 예약 팁] 방콕 뿐만 아니라 자유 여행 항공권 예매 전 꼭 알아둘 것들. 저렴한 기간 / 항공사 선택 / 땡처리항공권 / 추천 예약사이트 등 모든 것

방콕 해외항공권 예약 전 꼭 알아둘 것들에 대해 알아봅니다. 방콕 저렴하게 놀러가기 좋은시기, 메이저 항공사와 저가 LCC항공사, 땡처리와 일반구매, 날짜 조회시 유의할 점, 매우 다양한 항공료 조건및 트래블콕 추천 예약사이트를 소개해드립니다.

방콕 자유여행 준비할 땐 꼭, Travel Kok.

* 트래블콕 '방콕 지도' 보기&다운로드
https://bit.ly/2TzxW8g

* 트래블콕 '파타야 지도' 보기&다운로드
https://bit.ly/2zhhfF3

* 트래블콕 지도 현지에서 스마트폰으로 100% 활용하는 방법 (영상)
[트래블콕 : 방콕 여행 코스 짜기]
wanyTune : 감사합니다. 정말 많은 도움이 되네요. 여행 중에도 계속 챙겨볼게요~
Rose Y : Edreams는 사기이므로 여기에서 티켓을 구매하지 마십시오! 우리 가족은 여기에서 4 장의 티켓을 샀지 만 eDreams는 우리 돈을 가져 가서 항공사를 예약하지 않았습니다. Edreams 온라인 항공권 예약이 사기입니다! 우리 가족은 결국 비행을 불가능하게 만들었고, 꿈을 위해 많은 돈을 잃었습니다. 그들은 무기가없는 도둑입니다!
요셉훈 : 20만원선이면 저렴하게 가는거군요 트래블쿡님 유투브 보기전에 항공구매했는데 잘 구매한것같아 마음이 놓여요
사과나무 : 방콕 갈려고 하니 왕복항공권이 50가량인데.. 이정도면 비싼거ㅜ맞죠? ㅠ
성이름 : 20만원짜리 항공권이 23만원으로 올랐을땐 다시 20만원으로 내려갈일은 없을까요? 변동추이를 잘 모르겠네용ㅠㅠ
최재인 : 여행정보에 있어서는 확실히 전문가이시네요. 쵝오!!
조사현 : 비행기 타고 내려야 하는데 떨어지면 너무 무서워요~

[꿀팁주의] 항공권 최저가로 사는법 공개합니다! 안보면 땅을 치고 후회할걸?/ 워남소리 Jay

#꿀팁 #비행기표 #항공권
안녕하세요! 워남소리 Jay 입니다.

이번 영상은 항공권을 싸게 사는 법에 대한 영상입니다. 저도 그랬고 많은 분들이 스카이 스캐너를 통해 발권하는것이 가장 싼 방법이라고 생각하실겁니다.
하지만 이번 영상을 보시면 항상 스카이 스캐너가 답은 아님을 아시게 될겁니다. 보다 합리적이고 저렴한 발권에 조금이나마 도움이 됐으면 합니다.

앗 그리고 까먹고 영상에서 말씀 안드린것이 있는데, 에어 캐나다를 이용했지만 마일리지 적립을 아시아나로 할 수 있더라구요! 완전 개 꿀이져~
만들고 보니 약간 광고처럼 보실 수도 있겠으나 광고 아니에요 ㅋㅋㅋ

앞으로 출국까지 12일 남았네요... 준비 할것도 많고 떨리지만 차근차근 잘 준비해보겠습니다.

오늘도 감사합니다~ :)
Sol Okay : 정말 정말 감사합니다... 오늘까지 항공권 구매해야해서 인천-토론토 직항 116만원에서 키세스 문의해서 67만원에 예약했어요 대박이에요 ㅠㅠㅠㅠ
깽표 : 무조건 국제 학생증 있어야 되는거죠?
Oliver Kang : 왕복항공권같은 경우는 비용을 한번내면 왔다갔다 할 수 있는거예요??
Hannah Jeong : 비행기 표 값이 얼마예요 LA에서 한국 가는 표
요즘은 비행기는 운행 하고 있나요 ?
돼지꿀꿀 : 미국에서 고등학교 다니고있는중인데 비행기표 알아보는중에 영상보게되었어요 왠만해서는 여름방학때고 안가려고 해서 안알아보고있었는데 ..여기 키세스에서 사는게 알맞을까요? 지역은 휴스턴입니다
merry son : 본인만 할인받을수 있는걸가요?ㅠ
jessie oh : 저 질문이 있는데요! 제가 만 29세고 직장인인데 그러면 국제학생증을 지금 발급 받으면 계속해서 이걸 사용 할 수 있는건가요??
박뜨이어고 : 지금 토론토인데 국내에서만 신청이 가능하나요?
펭쑤사랑해 : 와 진짜 감사해요
이제 17살 되는데 제 씨앗돈으로 이번에 산티아고 순례길 가거든요ㅠㅠㅠ
정말 감사해욥
sunny kim : 학생만 가능한거자나요 ㅋ 낚였네

타아항공특가!!! 방콕이 왕복 29만원???

#타이항공#항공권특가#태국
안녕하세요 용팔2 tv입니다.

오랜만에 영상 업로드 합니다.

타이항공 6월 7월 태국, 대만 특가 프로모션입니다

성수기 피해서 여행 하실 분들에게는 괜찮은 가격대 입니다.

더 좋은 정보로 인사 드리겠습니다.
1오징오 : 용팔이님 영상 자주 올려주세요

... 

#방콕비행기표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 623건 1 페이지
게시물 검색