이스턴텐트

페이지 정보

profile_image
작성자북한산산악회 조회 194회 작성일 2020-10-21 18:57:16 댓글 0

본문

이스턴텐트 설치동영상

이스턴

설명
I'm Min : 좋은 화질로 보고싶어요~~

캠핑텐트 엄청나게 큰 텐트 피칭해봤습니다!~

#텐트 #이스턴 #코베아

쓰레기더미(분리수거장)에서
추억의 그 텐트!
를 주웠습니다.
그리고 텐트를 설치해봤습니다.
그 시절 그텐트 치던 캠퍼가 생각이 났고,
그 시절 그들과 함께 텐트 치던 나의 리즈시절?이 생각이 났고,
음악이 추억이듯,
텐트도 추억이 되는군요.
모든건 추억인거 같습니다.

구독과 좋아요 한번씩 부탁드립니다
감사합니다

인스타
INSTAGRAM
@tulbouncle
강동구형 : 캠핑장 링크좀요 ㅋㅋ
작은 풍경Small View & Home Camping : 아, 완죤 재미나네요. 캠핑 역사 다큐 같기도 하고! 덕분에 즐거웠습니다.
다온미르 : 고생하셨습니다
로암TV힐링 : 아주 재미있게 봤어요...
임현주 : 괜찮아 보인다
Make En : 멋진 오류겐 잘봤습니다 ㅎㅎ
김소연 : 텐트안에서 듣는 빗소리 넘 좋아요!
이영수 : 이걸 어떻게 들고 다녔나 하네요!!!
추억의 이스턴 참 좋아라 했는데....
황명상 : 렌드락도 해보실래요? 대여 가능!
새벽안개 : ㅎㅎ ㅎㅎ ㅎㅎ
속았음. . .입만 벌리면 거짓말
ㅋㅋㅋㅋ

... 

#이스턴텐트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,348건 1 페이지
게시물 검색