바이퍼템트리

페이지 정보

profile_image
작성자시드제로 조회 55회 작성일 2020-10-21 15:01:46 댓글 0

본문

[LOL] 프레이 카이사 : 바이퍼 템트리 선정수 카이사_200329 PraY Kai'sa

*유튜브 영상은 공유하기로 퍼가셔도 됩니다
*재밌게 보고 많이 퍼가주세요! 좋아요도 부탁드립니다!

-프레이 방송국 : http://afreecatv.com/pig2704
-프레이 유튜브 : https://www.youtube.com/channel/UCSzHok6X5qXEO7cjvVnE62g
Black silica : 썸넬 자세히 보다가 식겁햇네 ㅋㅋ
분위기곱창내지말고 : 광고두개나와도 스킵안하는편이야~
드릅한왁왁 : 프형 이때 톱날을 안가서 안좋았던거였네
인주영 : 와 이템트리가 지금 이렇게 됐네
Lindemann Oscar : 21:14 바론쪽 적팀 3명다 스턴 걸려있는데 저거 왜 저런지 아시는분?
변재현 : 12:30
HasK : 카이사 e 진화 민첩성 효과 받는거 같던데 기본으로 주는 공속은 포함 안되고 그 이후 스택 쌓아서 얻는 공속은 추가공속으로 취급되는 느낌이던데
경상도말씨연구회 : 트위치에 외국인들도 많고 쿠타이거즈 기억하는 사람들도 많을 텐데 트위치로 오는거 어때?
동현 : AP 카이사 하는 이유가 뭐죠 근데 ?
W 빼면 시체아님 ?? 이해 안가네
따끈 : 썸네일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바이퍼 서펜트 원킬컷이 높다고요? 다~~거짓말입니다. 템 절~~~대 비싸게 맞추지 마세요. 에픽이면 충분! 메이플

두둠칫

궁금한건 방송때오셔서 물어보세요!
한다현 : 4카5앱 보다 3카5앱 이 보공30을 포기할만큼 효율이좋나요? 무/저자본 기준 으로 뚝,무기 새로구해야하다보니...고민입니다
황현진 : 혹시 무기는 주흔작 몇퍼정도 쓰나요
박재현 : 대리템셋팅은 안하시죠?
고성준 : 유뇬4200 서펜풀강 포스뻥 방어구는 모자,장갑만17성 9퍼공10 나머지10성70작 9퍼공10 장신구는 얼장,반지2칸,귀고리는광부템 나머진 9퍼공10 무기는17성 공33퍼 엠블은 공27퍼,뎀9퍼 보조는 공9퍼 이정도면 어디까지 가능할까요?
달광 : 유니온 6000정도 되면 서펜트 원킬컷 찾아보지도않음 ㅋㅋ 그 이하 메린이들이 힘들어서 찾아보는거지..
박경호 : 결론: 높다 ㅋㅋ
까이바 : 레벨뻥 포스뻥 받는건 당연하지 레벨은 시간내서 올리면 금방이고 포스는 일퀘꾸준히하면 금방하는데 다들..어휴.. 내가 그춤에서 에픽둘둘로 바이퍼로 광부하는 사람으로서 유니온?있으면 좋지 다들 바라는게 많어 그럴거면 원킬컷 존나 낮은 애들만 골라서 난 원킬컷난다 ㅋㅋㄹㅃㅃ 이러면서 하지? 바이퍼 하려는 사람들 희망주는게 아니꼽나봐?무자본들은 닥치고 메일메일 꾸준히 하면되지 ㅈㄴ찡찡거리네 그럴거면 돈을 질러요..레벨뻥 포스뻥은 기본으로 까는건데 ㅋㅋㅋㅋ
해코지 : 본캐 243닼나인데요 닼나 광부는 너무효율이 안좋아서 부캐 광부용으로 바이퍼 키울려고하는데
100억으로 장비맞추면 셀라스까지 서펜트 원킬 될까요? 유니온 6600입니다
godians : 서펜 만렙이랑 1렙의차이는 두배급입니다
김민기 : 3카5앱 추옵 90급이상 12/10둘둘 서펜 만랩 무보엠 총합 공 30퍼 풀링크 유뇬 5000이면 어디까지 원킬컷 나나요 ?

직접 육성하고 느낀 바이퍼광부 장단점(템셋팅 포함)

녹음 너무 어렵고 창피해서 못하겟서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
최정호 : 끊임없는 공격 써도 트랜스 폼 쿨은 안 줄어요!
이강석 : ㄹㅇ 저도 바이퍼 광부 좋다해서 했는데 좋은지 모르겠습니다.

1.편하다? (애매)
2. 마릿수? (구림)
3. 보스? (쌉구림)
까이바 : 혹시 무보엠 공70이상정도면 원킬컷 날까요?
박재현 : 루미너스의 텔포 or 바이퍼 유지 뭐가 더 어렵다고 생각드세요?
랜선 역사 : 사출기있는 광부가 제일 좋음. 돈아끼려고 키네시스 하면 pp관리로 암걸리고 루미하면 텔포로 암걸리고
하투당 : 누구세요
황현민 : 아르카나 광부를 하려하는데 바이퍼 3카5앱 에픽 둘둘 9보장 상태인데 사냥 많이 힘들까요?? 그리고 운좋게 몬파 보탄 뱃지 떠서 엘슘기준 30억 벌었는데 메획템 사고 사냥하는게 좋을까요 아니면 더 강해진 후 돈을 벌어서 메획템을 사는게 좋을까요?? 3카 5앱은 모두 80급 입니다
Min DDong : 아네인 각지역 스공 원킬컷좀 알려주세요ㅠ서펜트 만랩기준
허성태 : 패파랑 바이퍼랑 뭐가 더 재밌으세요?
박태현 : 귀여워 이형 ㅋㅋ

... 

#바이퍼템트리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,348건 1 페이지
게시물 검색