미주배낭여행

페이지 정보

profile_image
작성자레이 조회 5회 작성일 2020-09-23 19:28:55 댓글 0

본문

1년간 배낭여행 일본,유럽,미주, 남미,동남아,인도, 중국

1년간 배낭여행 일본,유럽,미주, 남미,동남아,인도, 중국
이재준 : 재밌게 봤어요! ㅎㅎ
Stay Fit Keep Traveling : 세계 배낭여행 동기와 루트에 대한 이야기를 해봤네요. ^^ 다음에 나라별 에피소드에 대하여 영상으로 만들어 보겠습니다. 감사힙니다.!!

1년뒤의 배낭여행짐 미리 싸두기

#여락이들 #여행유튜버

여락이들 인스타그램 @youlakk
여락이들_ : 가방 좌표:
http://bitly.kr/lI4mUB6knV
애기씨 : 벌써 이영상을 본지 4개월이 지났군요 ... ㅠㅠ 언니들 여행가는거 하루 빨리보고싶습니다 그립습니다 사랑합니다
Okwhan Bhak : 울릉도 영상처럼 다른색과 커스텀해서 살 수 있게 해주시면 더 좋겠어요^^
h h : 그루푸가 고대기 만해ㅋㅋㅋ
m nd : 언니 이 날 후드티 좌표 좀요
넘나들이탱자 : 꿀팁들과 감동 모두 들어있는 정말 알찬 영상이에요. 이건 영상이아니라 보물이네요.
Jisu : 가방 다른 색도 만들어주실 생각 없나용..? 영상에 올려주신 화이트 색반전 느낌으로..!
일베충자살ᄀ : 정혈컵+논샘팬티 조합이면 부피 확줄이고 월경 느낌도 안남
Jun Lee : 브라운도 이렇게 리뷰해주세요~~~
김수영 : 1:14 이젠 구할 수 있는 이 가방!!! 지금 바로 구매하세요'ㅜ

호주 배낭여행 일상 이렇게만 하면 물가 비싼 호주에서도 싸게 여행할 수 있다

안녕하세요 배낭여행자 민 입니다
저도 자동차 여행은 처음이었네요 서호주 로드트립을 1달동안 하고 왔고
기름값, 숙박비, 식비, 입장료 등등 다 포함해서 30일동안 1135달러 썼네요
일일경비 3만원이었는데 갑자기 호주환율이 역대 최고치 찍어버림 ~.~

Sound track
1, Over the Autumn - 브금대통령)

2.Rainy Days by Joakim Karud [From The Archive]
3. When Autumn Falls - 브금대통령

4. Oh Lucky day - 브금대통령

5. Peacful Vilage - 브금대통령

6.Equality - 브금대통령

게맛살tv crabmeat tv : 가오리 봤으면 좋았을텐데 좀 아쉽네요 ^^
OneStop Charts 미국 주식차트 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬케익...저거 절대 그럴싸한 비주얼 아님..저도 이런 생활을 꿈꾸지만 막상 일주일되면 집에가고싶고..언젠가 텐트안에서 밤새 천둥 번개칠때 무서워서 날샜어요..지은 죄가 많은지라..ㅎ
Campvibes 캠프바이브 : 도미노 아직도 화요일에 5불 하나요..?ㅎㅎ 오랜만에 호주 풍경보니 옛 생각이 나네요~ㅎ 배낭여행 너무 멋집니다 안전여행 하시길 바래요~:) 응원하고 갑니다~!
오민지 : 그래 민아..먹는거잘좀챙겨무라 글고 담영상은쫌기대되네
김지영의 여행채널 : 좋네요. 자유로와서 좋습니다.
등대 안봐도 가오리 못봐도 볼것도 많고 즐길거리도 많네요.
아침엔 양들이 잠을 깨우고 혼자 캠핑 한다고 초대도 받고 외롭지 않고 좋네요.
좋아요 꾸욱!
파이팅!
지코네드베드 : 피자가 왜케싸
호주사는에이미Amynanda : 호주하면 동굴보단 바다긴하죠ㅋㅋㅋㅋ 그래도 동굴 궁금한데요ㅋㅋ 동굴에 돈내는건 뭐 괜찮을것같은데, 등대 보는거에 20불 내는거면 좀 많이 아깝긴하네요ㅋㅋ 저같아도 그냥 돌아갈듯^^! 가오리는 못봐서 좀 아쉬워요!ㅠㅠㅠ
권오현 : 평화로운 풍경... 따뜻한 목소리 ... 힐링 영상 잘 봤습니다^^
블루맨 : 호주 도미노피자 가격은 진짜 어메이징 하죠
jeesoo kim : 여행경비가 부담스러워 여행을 포기하는 사람들이 대부분입니다 ~ 일과 여행을 병행하는 민님의 자유여행을 응원합니다 ~^^

... 

#미주배낭여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,925건 1 페이지
게시물 검색