여자프리사이즈

페이지 정보

profile_image
작성자자연산홍어젓 조회 3회 작성일 2020-08-13 19:09:25 댓글 0

본문

[#터뷰] 66사이즈 모델이 프리사이즈 옷을 입어봤다

프리사이즈(free size)는 도대체 누가 입는 옷이지? 프리사이즈가 크거나 작으면 난 '프리'하지 못한 사람인 것일까.
국내 1호 내추럴사이즈 모델 박이슬(24)를 만나 프리사이즈 옷부터 다이어트, 바디포지티브, 사이즈 차별 없는 패션쇼까지 다양한 얘기를 나눠봤다.

/강선미, 이상봉 기자

유튜브 구독하기 https://goo.gl/HaUfMX
유지 : 프리사이즈 정말 못입겠어요..ㅠ.ㅠ 너무 작은거같아요.. 누구몸에 맞춰 나온건지.. 쇼핑몰 보면 사이즈가 거의 프리 아니면 작죠 커도L사이즈 XL는 가끔 보여요 가끔 그냥 날씬한사람에게 핏 이뻐보이게 만들고 프리라고 만든것같은것 같다는 생각이 들어요 ㅠㅠ 그냥 똑같은 모양으로 크기만 좀 크게해서 L.XL로 팔아주면 얼마나 좋을까.. 살사람 정말 많을텐데..
adrian merin : 회원가입도 공짜고 19금방송보는것도 공짜네 마카롱티비 짱이네 ;;
SAN queen : 형한테 마카롱티비 성인인증해달라고 하고 같이 야한거 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LloxZ YT : 마카롱티비 유튜브만봐도 수위있어보이던데 방송은 얼마나쌤? 한번 들어가봐야겠다
khundama style : 마카롱티비 성인인증만하면 공짜로 볼 수 있는거죠?
Jodi Da KID : 열심히사네 마카롱티비 응원한다 나도 한번은 들어가줄께
Mena AbdElsayed : 마카롱티비가 뭔데 여기저기 다보이냐? 유튜브만 보면 야하다고 난리치네
dewi astuti : 마카롱티비 이정도 수위를 공짜로 볼 수있다고? 궁금하니깐 보러가야지
Man of Dynasty : 나도 마카롱티비 검색해서 들어갔는데 그냥 여자들 다 벗1고 있음 ㄷㄷ;
បន្ទប់ ចម្រៀង : 마카롱티비가 그렇게 좋음? 들어가서 아니면 개팬다 진짜

[책사이] 55.66.77 옷사이즈의 비밀

165 에 55 입어요~ 혹시 아직도??
당신이 믿고 있는 옷치수, 이제 다르게 봐야 할 때...

▶구독하기: https://bit.ly/2DXlMhK
▶이메일: peepo1029@naver.com
▶홈페이지: https://www.haminae.com/
김홍은 : 패션을 공부하는 20대 학생입니다.
주위에 '이거 프리사이즈인데 안 맞아 ㅠㅠ 나 살 빼야하나봐' 라고 말하는 충분히 아름다운 몸을 가진 친구들이 많이 보여 평소에도 참 많은 생각이 들었는데요, 이렇게 간결하게 설명해주셔서 너무 좋네요. 유익한 영상 감사합니다 :)
Simon Karng : 정말 유익한 정보 감사합니다.
좋아요와 구독은 당연하죠'
자연문작공신 : 의식주 중에서
자기만의 스타일 패션에 대해
자유롭고 폭넓은 말씀 감사 합니다.

선생님의 촉촉한 감수성과 지성적인 감각에도 한손 박수를 보냅니다.

우리도 제대로 배워서 독특한
자기자신의 자체스타일 창조해 봅니다.
맹은주 : 난 XS
Connie Chong : Wow♡방가와요♡
오랜만에 오셨네요!
기다렸습니다! 가장 날씬했을때
입었던옷을 걸어놓으면 스트레스 팍팍받을것 같은데요?

[ENG]더이상의 사이즈 실패는 없다! 인터넷 쇼핑 사이즈 꿀팁(사이즈 재는법. 사이즈 체계)

더 이상의 실패는 없다!

#쇼핑몰사이즈 #쇼핑노하우 #사이즈재는법

고무줄 스커트와 바지가 궁금하다면?

사이즈 실패한 눈물의 스커트 ㅠㅠ

---

문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
크레이프케이크 : 마지막에 나온 바지 정말.... 실장님 마르셨는데도 엉덩이가 찡기는거 보고 놀랬어요ㅠㅠㅠ
사장님들 몸에 따라서 제작하는건 어느 정도 실측사이즈를 고려한다는건데, 판매되는 옷인만큼 본인외에도 다양한 체형을 고려해서 제작했으면 해요ㅠㅠㅠ
나보면 구독해줘 : S L XL XL 이런거 사이즈 센치 안려주실수 있나요 제가 나이가 작아서 구분을 못해요 ㅠ 10센치 같은게 작은건가요 큰건가요 ㅠㅠ
zooey zo. : 가진 옷 중에 인생바지 인생셔츠 사이즈 다 재놓고 비교하면서 사야할까바여...ㅜㅜ 정확한 사이즈재는법 알려주셔서 넘나 유용할듯..이런 영상 무지무지 감사함듕
Chelee : 3:56 맞아요 다르대요.. 그래서 20대 여자들을 타겟으로 한 인터넷 쇼핑몰을 가면 답이 없어요^.^ (이유 : 작음)
Chelee : 1:21 60cm....... 저거 다시 봐도 그냥 개그다 개그 통통몰이라면서... 통통몰 타이틀 치워 고무줄이라도 정말^.^
14:36 내가 허리로 55 남고 저 바지도 남을 텐데.. 힙 사이즈가 웨 저보다 작은 거조..? 다시 봐도 그냥 개그다 개그..
??? : 60cm면 초5 38인 여자인 저 아주 살짝 헐렁하게 입는정도인데
샤체리 : 진짜 제가 하고 싶은 말을 실장님이 해주시네요
라지가 라지가 아니에요 정말로 오바 진짜;;;;
Chelee : 3:35 인정 인정
6:35 여자 바지에서 cm가 67 (제일 들어간 그곳)..... 사이즈 거의 27... 실제 허리 인치랑 바지 인치 달라서 센치 보고 사야 됨ㅇㅅㅇ 아니 그냥..... 실제로 입어보고 사는 게 최고
14:45 ? 허리는 모르겠고 55라더니 힙은 44..?
Chelee : 와 처음부터 이해가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라지가 허리둘레가 60cmㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ 60cm면 마르거나 작은 체구인 사람인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 통통녀 대상이 맞는지부터 의심이^.^ 아니 고무줄이라도 해도
YOUNGJI S : 우리 실장님한테 수업료 내려고 저 광고 다 봐쩌염❤ ㅎㅎㅎ

... 

#여자프리사이즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,638건 1 페이지
게시물 검색