오뎅도매

페이지 정보

profile_image
작성자아이스먼 조회 6회 작성일 2020-06-29 07:43:24 댓글 0

본문

일매출 300만원! 부산 깡통시장 어묵 맛집의 비결은? [황수경의 생활보감] 40회 20180106

일매출 300만원 어묵꼬치의 비법
[황수경의 생활보감 40회]
[Ch.19] 재미에 감동을 더하다, TV조선
공식 홈페이지 : http://broadcast.tvchosun.com/broadca...
COME WITH ME Studio : 대단히 감사합니다 방문하게되어 기쁩니다. ?
범팔이 : 가마솥 클라쓰~~~먹고싶다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
천혜향 : 일매출. 300백이면
세금도. 장난아니겠네요
아웃토반 : 솔직히 나뭇꼬지 남이 쭉쭉 빨던 나무 너무 비위생적 토 나올듯
튜브량이 : 다좋은데 왜 지가 골라주고 지럴이야
뽑아먹는 재미가 있는건데
90도코사인 : 솥이 두꺼워서 열전도율이 높다는게 아니라 열전도율이 나쁘기때문에 열보존이 잘되는거 아닌가..쇠이기때문에 열전도가 잘된다고 할수는 있지만..사실 들어오는 열은 정해져있는데 열전도율과 열보존이 좋다는건 둘 중 하나는 넌센스같은데..
Yoshi & yuki Dinner time MUKBANG ASMR : Of your cooking ? is awesome ? love it ? hope to see ore of your delicious videos?????
西瓜 : 하여틈 담배피고 술은 잘도 마시면서 ㅋㅋ
성배 : 저거 오뎅한개 이천원인데
창렬
진아ᆞ석 : 나무젓가락 육수네 ?ㅋㅋ

극한직업 - Extreme JOB_[어묵 공장]_#001

공식 홈페이지 : http://home.ebs.co.kr/limit/index.html
어묵 공장,

한국인의 대표 간식, 어묵! 어묵탕이나 반찬으로 익숙한 어묵은 친근한 맛과 저렴한 가격으로 사람들을 사로잡는다. 그런데 최근 흰 생선살을 다져 만든 어묵이 소화가 잘되고 단백질 함량이 높다는 것이 알려지며 건강식으로도 주목받고 있다. 이에 발맞춰 굽고 찌는 다양한 조리법은 물론 오징어, 치즈, 청양고추 등을 첨가한 다양한 맛과 모양의 어묵들이 출시되고 있다. 하루 생산량 총 15톤! 총 300여 가지의 제품을 생산하는 한 어묵 공장. 20톤에 달하는 생선 연육을 일일이 운반하고 200kg이 넘는 반죽을 하루에 수십 번 만들어내며, 주문량을 맞추기 위해 종일 서서 포장을 해야 하는 작업자들. 뿐만이 아니다. 수작업으로만 이어지는 수제 어묵 제조 현장 역시 분주하긴 마찬가지. 우엉, 파래, 대하 등을 넣어 만든 수제 어묵이나 어린이 건강을 생각한 급식 전용 어묵 등은 밀가루가 첨가되지 않아 더 쫄깃한 생선의 식감을 느낄 수 있다. 어묵탕에 들어가는 유부 주머니 역시 재료 손질부터 손을 채우고 미나리로 유부를 묶는 작업까지 모두 수작업. 때문에 하루 종일 공을 들여도 사람당 1,000개 이상은 만들기가 쉽지 않다. 신선도가 중요해 주문량만큼만 만들고 바로 배송하는 어묵 공장의 쉴 새 없는 하루. 철저한 위생관리 속에 정성을 다해 만들어지는 어묵 제조 공장을 살펴보자.

▶For more videos visit us at http://home.ebs.co.kr/limit/index.html

극한직업을 통해 치열한 직업정신을 HD 고화질로 전하는 리얼다큐멘터리

우리 사회에는 상상을 초월하는
극도로 힘든 작업환경 속에서 일하는 사람들이 있다.
이런 극한의 직업에 종사하는 사람들의 삶을 밀착 촬영하여생생하게 보여줌으로써 역경을 극복하고 살아가고자 하는 사람들의 숭고한 의지와 잃어가고 있는 직업정신의 가치를 되돌아 본다.

▶Subscribe to the EBS Docu Channel here:
http://www.youtube.com/subscription_c...

▶For more information visit us at http://www.ebs.co.kr/

▶Check out what we're up to elsewhere:
-https://plus.google.com/+ebsdocumentary
1691 PE : 어묵을 만드는 공장이지 생선을 가는 공장은 아니었네요
candy Krith : 쇠주에 어묵하나 캬아아
Chong Chapman : It is totally different to making foods that huge amount to restaurants quality amounts.... First of all, it requires huge amount of food responsibilities....
Jonathan H Kim : 브금이 무슨 보스전같네
바넬로피 : 아씨 야밤에 어묵먹고싶다ㅠㅠㅠㅠ
오경진 : 양산은 트롯 신동 양지원 삼촌의 고향,이모부 할아버지에 어묵 공장이 있어 넘 좋다~^^
임설아 : 진짜 다 만들어진걸로 갠히 더 비싸게 받아먹는건 어휴비싸다 하지만 저노력보면 매겨진가격에 비싸다소리 할수가없다
SoYoung Yoon : 헐쓰~
빵,떡,어묵편까지 내리보니까 울 나라 음식 넘나 먹고 싶네
특히, 떡. ㅠㅠㅠㅠ
GREEN : 15:55 이런거는 지그같은거 이용해서 10개씩 꽂으면 빠를듯
Moon Right : 뭐라고 할꺼면 직접 만들어서 드셈

어묵 하면 부산어묵! 하루 60톤을 만드는 어묵 명가 '부산어묵공장'

부산어묵으로 유명한 부산의 어묵 단지.

하루 100여 개의 종류의 어묵을 60톤 가까이 생산하는 전국 최대 규모의 어묵 공장에서, 어묵이 우리의 식탁에 오르기 전까지 만들어지는 모든 과정을 낱낱이 살펴본다.
외눈박이비목어의사랑 : 다들 ...참 ...열심히 들 사시는데... ㅠㅠ
김홍수 : 일반 시제품 된 어묵도 맛있지만 막 튀겨서 파는 시장 어묵도 진짜 맛있는데요ㅋㅋ 막 튀겨나온 어묵 보니깐 시장에서 먹던 어묵이 갑자기 떠오르네요ㅋㅋ
문핵폭 : 그래바야 재료는 중국산
중국산 쓰는 회사는 불매운동합시다
SANGBAE GIM : 11:20 오뎅 겹쳐졌다
홍신윤 : 어묵을 먹으면서 이 영상을 보니까 더욱 실감이 납니다
김현 : 1남의 니네인식개좇,니네인식,인식뼈를 발라가져 인식니네하며 사람들 머리에 있는 신체 진화구조를 터는 무리가 있는.
Chong Chapman : All of these types of machines, install in cruise ?.... After cleaning fishes, and making fish cakes... In one cruise.... In that ways, everyone knows exactly where it came from and what people eating with their food sources....
Miran Kim : 배경음악이 넘 심각해요..
보고싶다 : 솔직히 어묵은 남은 찌꺼기로 막 만드는거다 라는 말을 예전에 들어서 꺼려했는데 아니군요 ㄷㄷ 요즘 세상은 다르구나 믿고 먹어도 되겠어요
yfwygg jgdt : 너무 드러워서 못먹겠네요 작업자가 마스크쓴사람이 하나도 없네요 음식만드는데 너무 성의없는거 아닙니까

... 

#오뎅도매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 975건 1 페이지
게시물 검색