원피스수배서

페이지 정보

profile_image
작성자태권소녀 조회 7회 작성일 2020-06-28 19:45:08 댓글 0

본문

[원피스 916화 애니] 루피 수배서 본 프랑키,우솝,로빈,조로

루피 수배서 본 프랑키,우솝,로빈,조로
출처/저작권:Toei Animation JP
토에이 애니메이션
구독과 좋아요 부탁드립니다.
굿윤상미 : 로빈얼굴을 저렇게 만들었더... 기분이 안좋구만...
김혜원 : 표정이 왜 저따구임:;
일본인들 특유의 에? 이지랄할때 표정같아서 엿같음
뽀럔 : 로빈,조로 저런 표정 짓는거 처음봤는데ㅋㅋㅋ
어어 : 개새캬 로빈은 왜건드려어어어
정영준 : 왜 저러는건지 알려줄 사람?
̌̈채은 : 로빈 미쳤..; ㅠㅠㅠ 꼭 그래야만..속이 후련했냐!!!!!!!!!!
동동버섯 : 아니 씨ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 로빈언니의 얼굴을 망가뜨려야됬냐!!!
YOONJUNG AGNES CHOI : 로빈 제발 우씨 나쁜 넘들 왜 이쁜 로빈 얼굴을 저렇게 만들어 놨어 ㅠㅠ
각김 : 우솝은 별로 달라진것도 없노 ㅋㅋ
프랭크 : 진짜 로빈을 건드린건...

2년후 밀짚모자 해적단의 현상금

냉무말랭 : 근데 상디 포스터 처음 사진 그때는 왜 제대로 못찍은거야? 그때는 뭐 제대로 찍었는데 얼굴이 이상하네 어쩌니 하더니
tendo nin : 이거 더빙으로 나오면
Zero Re : 5억 베리가 한국돈 으로 50억
지금 15억이면 150억 ㄷㄷ
윤은서 : 쵸파는 100베리 오반데
TR_호구마 헬다 : 1:43 수배서랑 똑같다!
lee갈풍 : 바르톨로메오개웃기네ㅠㅋㅋㅋㅋ
최가민 : 3:16배 모양 실화?
남상준 : 쵸파 100베리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀엽네
G G : 나미 찍히는타이밍알려주지 ㅋㅋ 혼자만개잘나왓네
그와중에 로빈조로잘나왓네
조범준 : 아닠ㅋㅋ쵸파100맄ㅋㅋㅋ 올리질말든가 놀리는거임?ㅋㅋㅋㅋ

원피스-루피,상디 새로운 수배서에 절망

#원피스#루피#상디
구독과 좋아요 부탁드려요 댓글도 정말 큰힘이 됩니다
루피가 바보긴 하죠?!ㅎㅎ
난나야 : 자랑스럽다 짝짝짝ㅋㅋㅋㅋ
이카드값 죠체리 : 주인공은바보가 되길택했고그대신 힘을얻어간다
주인공버프도함께
쿠키초코링설빙 : 0하나가 손때문에 가려진건가..?
이승훈 : 루피숫자도읽을줄몰라ㅋㅋ
다연 : 몇환지 알려주실부운ㅠㅠ
고고고고 : 1억5천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김김기루 : 상디가아니라 쌍디 아님?
HongKyu Yoon : 원피스 팬으로써,
만약 IF~가정한다면,

조로가 빅맘편에서 있었고,
스무디 쓰러트렸으면 최소 9~10억
상디가 스낵 쓰러트렸으면 최소 7억
셋이 합쳐서 총 32억 ㅋㅋ
아인TV : 루피 15억이당
짱구령리 : 몇 화임?

... 

#원피스수배서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.