안젤리나졸리의아주특별한여행

페이지 정보

profile_image
작성자퀵서비스 조회 8회 작성일 2020-06-29 10:43:39 댓글 0

본문

?절대 비밀! 묻지마 관광 미스테리 투어『가이드 : 아내 / 손님 : 남편』

옛 정취가 잘 보존된 호이안에 다녀왔습니다.
내국인 관광객으로 활기차던 모습과
깃발 든 가이드를 보니 예전 생각이 많이 나네요.

'10월 이후에는 나도 깃발 들 수 있을까?'

호이안 첫날 머문 숙소 :
Jolie Villa Hoi An Homestay

다음날 머문 숙소 :
Gieo (Cafe & Restaurant)
kim백억복부인 : 부럽부럽 행복을 느끼는 두분이 진정 짱
유나 : 유일하게 스킵안하고 딴생각 안하면서 장면하나하나 집중해서 보는 유투버
홍콩 강실장 Mr. Kang in Hong Kong : 오!!! 올해 2월달이랑 대조적인 모습이네요 ㅎ 홍콩에서 가이드하다가 작년 홍콩 시위때문에 다낭에 파견ㅎ나가서 다낭 호이안 후예 쪽 가이드 하다가 우한폐렴 터져서 다시 홍콩에 복귀했어요 ㅎ 저는 작년 6월부터 깃발을 못들었어요^^ 저도 홍콩에서 다시 깃발들고 싶어욤ㅎ
KANGPHILL : 썸네일이 넘나 보기 좋아요!!! 저도 저렇게 사진찍고 싶다는 생각이 드네요.!!!!
바느질한땀 : 영상내내 같이 여행했어요
감사합니다♥~
포레이커 Foraker : 룸 업그레이드 내일 처럼 기쁘네요.^^ 그런데 쓰시는 카메라가 mark100 시리즈 카메라 아니었나요? 야간 영상이 정말 고급지네요. 글 쓰시는 것 보다 영상 촬영이나 편집을 전문적으로 하셔도 될듯한 퀄리티가 나오시네요. 노력 하신게 너무 부럽습니다.
My_ o : 베트남 정말 좋아하는데..(1번밖에 안가봤지만 ㅋㅋㅋ 정말 매력에 빠졌어요^^) 유목민님과 미키님의 베트남 생활기는 쭉 재미있게 보고 있고, 더더욱 흥미롭고 설레고 기대하게 만드네요.
아는 부분이 있으니까 더 가고 싶어요ㅠㅠ 10월에 깃발 들 수 있기를 바라며, 저 또한 좋은 추억을 쌓으러 떠날 수 있기를 간절히 바래 봅니다!?
소피아 : 나도 울 신랑위해 준비해봐야겠네요~ 배울점이 많아요~
정주경 : 여행 스타일 정말 보기만해도 멋져요 :-) 매너, 깔끔!
얼음 : 영상미 압도적이다... 힐링하는 장면을 보고 힐링하게되네

... 

#안젤리나졸리의아주특별한여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,018건 1 페이지
게시물 검색