윈도우7효과

페이지 정보

profile_image
작성자푼수 조회 12회 작성일 2020-06-28 13:46:02 댓글 0

본문

컴퓨터 속도 빠르게 하는법, 윈도우10 & 윈도우7 모두 적용가능!!

안녕하세요. 놀던청년입니다.
컴퓨터 속도 빠르게 하는법!!
컴퓨터 느려짐 문제 해결하는 방법!!
악성코드 제거와 컴퓨터 정리를 통해
느려진 컴퓨터를 좀 더 원활하게 사용해보세요.

좋아요와 구독은 사랑입니다.
감사합니다.

메일 : moyeu119@naver.com

#컴퓨터 속도 빠르게 하는법 #컴퓨터 #컴퓨터속도
#컴퓨터 느려짐 문제 해결하는 방법
#악성코드 제거 #컴퓨터 정리 #용량확보
#C드라이브정리
홍성후 : 윈도우 디펜더까지 같이 지워버렸는데 혹시 윈도우 디펜더 못쓰는건가요?
박병찬 : 멀웨어 재로 프로그램에 들어 갔는데ㅔ
초기화 를 누르니까 검은색 화면이 떠요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
페르난도 : 조은 정보 감사합니다 연구많이한 소중한 자료입니다 설명대로 다 실시했는데 너무 조아요 금메달선물합니다??????????
게임하는사람YT : 3:36윈도우7은 하면 1990년도 컴터됨
BOSS Kim : 나이많은 사람인데 영상따라했더니 현저히 빨라졋군요 감사하며 구독눌르고 앞으로 자주 와서 배우겟습니다 감사합니다
채승훈 : 하드디스크 최적화 하면 제가 저장했던거도 삭제되나요?
Sksks S : 오우쉣 쥐엔장 무냐구우ㅜ!!! 감사합니다ㅠㅠㅠ 컴퓨터 개빨라졌어요 존경합니다
하나코군 : 게임속도 느려서 걱정했는데 감사합니다
정복자 : 노트북도 해당 되나요? ㅠ
히큐잉 : 바탕화면에 아이콘이 많으면 컴퓨터 느려지지 않나용??

... 

#윈도우7효과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,018건 1 페이지
게시물 검색