화성시입주청소

페이지 정보

profile_image
작성자윤발이 조회 2회 작성일 2020-05-31 19:41:34 댓글 0

본문

화성 이편한세상신봉담 입주청소

건강한 집을 만드는 제이디클린

화성 신본담e편한세상 아파트 신축 입주청소 현장입니다.

/문의/ 010-9900-3182

카카오톡 플러스친구 " 제이디클린 "

제이디클린 공식 홈페이지 jdclean.modoo.at

제이디클린 공식 블로그 blog.naver.com/jdclean

화성 동탄 새강마을 휴먼시아5단지 이사청소

건강한 집을 만드는 제이디클린

경기 화성 동탄 새강마을 휴먼시아 아파트 이사청소 입주청소 현장입니다.

/문의/ 010-9900-3182

카카오톡 플러스친구 " 제이디클린 "

제이디클린 공식 홈페이지 jdclean.modoo.at

제이디클린 공식 블로그 blog.naver.com/jdclean
펭수Tv : 저새강마을 526동1404호에 살았는데!!! 2017년3월13일에 이사갔어요!! 영광이에요

황금빗자루에서 소개해드리는 아파트입주청소 점검사항 대공개

새아파트 입주전 상태를 체크하고 어느부분을 청소하고
점검해야하는지 영상으로꼼꼼하게 체크해보았습니다.
.
청소후 영상은 다음2부 영상에서 확인하실수있습니다.
청소는 사람이 합니다.~~
빗자루가 닳도록...
.
/황금빗자루/
www.goldbroom.co.kr
.
*전국가맹모집
*창업지원교육
*1566 - 4070
이연석 : 조한선? 닮았네요~ 감사합니다ㅋ 입주청소를 셀프로해볼까 업체 쓸까 엄청 고민주웅
정미 : 빗자루님 아파트 현관문 문열다 닫다하다가 손자국이 문에 낫는데요
아무리 지워도 손자국 들이 안없어져요
그런건 어떻게 지우나요 ?
이동우 : 꼼꼼한 영상 잘 봤습니다~! 입주청소 하실 때 일하는 순서라고 해야할까요? 예를 들면 화장실 먼저? 방먼저? 하신다던지 그런 순서가 있을까요?
정윤희 : 일산도 있나요? 말씀 하신대로 꼼꼼하게 해주시면 맡기고 싶네요~ 64평 입주청소는 얼마나 하나요?
Jack Ace : 사장님이 미남이시네..
선영이 : 청소업체마다 청소방식이 틀리고 가격에 따라 옵션으로 넣거나 할 수있는데 ...본인 업체가 표준인거 처럼 이렇게 검사해라 하는건 문제 아닌가요? 평당 7천원 받고 3명~5명 들어가서 지금 영상처럼 해보시죠~
이윤을 추구 하는 기업이기 때문에 제일 중요한건 가격입니다 가격에 따라서 서비스가 달라질수 있다는게 제일 중요한거죠 ~ 본인들 영상이 업계 사람들을 힘들게 한다는 생각은 안하시는지요 좀 이기적인거 같네요~
개지림사 : 가격들은 인터넷 뒤져도 없네 ㅎㅎㅎ
방아가 : 20평신축아파트는 금액이 어느정도 나오는지알수잇을까요?
오형남자 : 간절함니다 오아프와전 청소일에 사활을 걸었습니다 실직당해서 더욱더 이일이 절실함니다 만나볼수 있을까요 01084467754
KB Kim : 입주청소법 검색하다 보물을 발견했습니다. 감사합니다.

... 

#화성시입주청소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 640건 1 페이지
게시물 검색