헤리토리원피스

페이지 정보

profile_image
작성자개고기 조회 1회 작성일 2020-05-31 13:41:11 댓글 0

본문

14FW 헤리토리

Okja Choi : 그무더운여름날 F/W화보촬영하느라고생했을텐데고생한보람느껴집니다.
멋져요
Okja Choi : 로이와 헤리토리 브랜드와의케미는최고인듯해요.
내가수아직도 다리길이는성장중인가봅니다~~~
Okja Choi : 로이와 헤리토리 브랜드와의케미는최고인듯해요.
내가수아직도 다리길이는성장중인가봅니다~~~

[원피스 정보] 세계정부 공인해적 왕하 칠무해 당신이 몰랐던 흥미로운 TMI

BGM
https://www.youtube.com/watch?v=crEc2...
여러 게임 브금
TV랜덤 : 시청해주셔서 감사합니다~
김범준 : 팩트)위블 미호크 티치 존나쌔고 나머지 다 존나애매함
조재희 : 영상올려져서감사해요
00 0 : 칠무해 제도가 무쓸모였다는걸 증명한 순간은 정상결전에 샹크스 등장하니깐 협정 밖이라고 돌아가던 미호크임. 둘 사이 친분때문에 미호크가 그런거겠지만 따지고 보면 사황이 해군본부 쳐들어온 상황에 세계정부 지시가 없으면 해군 입장에선 그 자리에 있는 칠무해도 전력으로 못 써먹는단 소리. 그때 샹크스가 아니라 카이도우나 빅맘이 전쟁 종결이 아니라 해군 및 흰수염 잔당 궤멸을 목적으로 왔는데 저랬어봐라.
브루스부르스 : 오오, 미호크가 이스트블루까지 클리크를 쫓은 이유를 루키의 사전 차단이라고 봐도 될 듯하네요
2301김민 : 칠무해중에서 제일 멋진사냐는 갓D버기다. 해적왕의 배에 탄 존재
그저 운으로 모든것을 해결하는 그는 진짜 최강이라고 부를수있음. 악마의 열매를 그냥 운 열매로 바꿔야함
박준수 : 샤봉디에서 최악에 세대에 조로도 있었던거 같은데 어느순간부턴 거기에 티치가 있네..
야매루TV : 와 이번영상 꿀정보 감사해요!^^ 재밌게봤습니다
S F K : 모리아가 루피에 깨진 이후 쿠마는 페로라를 미호크의 성으로 날려버리고 조로한테 공격을 막아내면 봐주겠다고 했지,
쿠마는 혁명군으로 칠무해 잠입한거 뿐이고 루피일당이 다시 합쳐지기 위해 배를 사수하는데 전력을 다했지.
드레곤의 아들이라는 이유만으로 그렇게 까지 할 이유는 없지. 배는 다시 만들면 되는데 프랑키가 우솝 등쳐서
목재를 1억배리에 샀으니 다시 구하기 힘들거나 라프텔에 가지도 못할 가능성이 높지.
쿠마는 뭔가의 예언을 알았을꺼고 루피일당이 훈련을 해서 초반에 개죽음 당하지 않게 하고
해군을 상대로 배를 사수헀겠지. 드레곤이 버기한테 지금은 아니라는 말을 하고
kanghyun yoo : 이제 바이바이..

헤리토리 후드 구스다운 자켓

너무 늦게 리뷰하는 바람에 지금은 거의 품절.
유일한 판매처에는 95사이즈만 판매중
http://www.sejungmall.com/shop/shopde...

방수자켓 : 센터폴 면소재 믹스 3L 방수자켓
http://itempage3.auction.co.kr/Detail...
Dog wild : 영상에 미소가 가득하시군요?
이 날 무슨 좋은 일 있으셨나요? gㅎㅎ
나무 : 사이즈만 맞았다면 바로 구입인데 95뿐이라 아쉽습니다. 좋은 제품 알려주셔서 감사합니다^^

... 

#헤리토리원피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 640건 1 페이지
게시물 검색