컨벡스오븐기

페이지 정보

profile_image
작성자아직도오픈베타 조회 345회 작성일 2020-10-27 14:41:22 댓글 0

본문

[초보 디저트/Dessert] 오븐이 왔어요!

미니 오븐을 샀어요~^^컨벡스 9282라는 오븐이래요
이제 예쁜 컵케이크도 만들고 피자같은것도 만들어 보고
다양한 디저트를 만들어 볼수 있게 되었어요!

아직 오븐 키는 법도 모르지만~ㅎㅎ
조금씩 배우면서 맛난거 만들께여~!아자!
정일현 : 이 오븐으로 마카롱 성공하신분 계신가요ㅠㅠㅠ 성공하셨으면 온도 좀 알려주세요 진짜 너무 만들고싶은데 이 오븐이 써보니 열이 약해서 실패할 가능성 크더라고요ㅠㅠㅠ
신미선 : 저 오븐 이상해요..10분에 맞춰도 5분돌다가 땡 다시 20분맞춰도 5분돌다 땡..
김양미 : 군고구마나 통닭 구을때 써봤는데 속이 안익더라고요. 하하. 1시간이나 그웠는데 생닭 생고구마임. 불량인건가??
이채은 : 같은 오븐을 가지고있는데요! 제가 곧 이 오븐으로 모카번을 만들 생각인데 요 오븐으로 빵같은게 잘 구워지나요???
VI VI : 이 오븐 3년?4년? 쓴 사람ㅁ입니다... 사지마세요 용량 너무 적구요.. 불이 은근쎄서 다른 레시피에서 나온 온도보다 10도정도 낮춰서 구워야합니다..ㅠ
jj jj : 저희꺼랑 똑같아요 머랭쿠키만들때 어느 기능에 두고 몇도 몇시간해야하나요?
%하령 : 허압 !! 저랑같은 오븐이세요오!!! 혹싱 ㅠㅠ제가 머랭만들때마다 실패하은데 온도랑 시간좀 알려주세요오ㅠㅠ
김민주 : 머랭쿠키를 만들때는 기능설정을 어느곳에다가 맞춰야하나요ㅜㅅㅜ
박민경 : 늦었지만 리뷰를 보니 시간이 많이 걸린다는데 어떤가요?
시윤YouTube : 얼마주고사셨어요

2 컨벡스오븐 특장점 2편

CVR4800H 상품 특장점
설빙You Tube : 31초에나오는오븐뭐에요?

'만능 조리도구' 오븐 사용법 제대로 알자

복길이 시티투어 : 좋은정보 감사합니다.손잡고 갑니다. 의리의리
05_한열 : 아~!!
렐라나비 : 오홍! 좋은정보 감사합니다ㅎㅎ

... 

#컨벡스오븐기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,417건 33 페이지
게시물 검색