진에어승무원

페이지 정보

profile_image
작성자조과장 조회 7회 작성일 2020-09-26 10:51:17 댓글 0

본문

[진에어]승무원 부부 4쌍이 비행을 간다면? [1탄]승무원의 사내연애ㅣ비행브이로그

승무원 부부 4쌍이 함께 비행하는 현장 최초 공개!

핑크빛 진에어, 사랑스러워지네요
(2탄도 기대해주세요)

Flight attendant couple's first flight Vlog!

#진에어#승무원#승무원부부#부부브이로그#비행브이로그#승무원커플#FlightVlog#coupleVlog
Ian Jung : 코로나로 휴직중인 댄공 승무원에게 요즘 어렵지 않냐고 물었더니..자기는 그래도 남펴니가 직장다녀서 괜찮은데 요즘 쌍칼(쌍KAL)이 제일 힘들다고..ㅜㅜ
송의영 : 솔로웨이......... 막판에.... ㅠㅠㅜㅜ
송의영 : 왜 오케이마담이 생각나지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오진희 : 너무부럽당 근데 배가아파오네용 대한항공 진에어 화이팅
겨울갯바위 : 다들 아름딥다
Kim Helena : 이제 다들 부부 백수인가.
오늘의HEE : 저도커플하고 몇번 비행해봤는데 진짜 부러웠던적 50% 너무싸워서 같이있기 무서웠던적 50% ㅋㅋㅋ
아그리파러버 : 멋있다...
어흥어흥이33 : 8명 밥줄 다끊김
김완철 : 승무원들 왜 이렇게이뻐요 역시 최고입니다

[ENG][진에어] 남승무원, 비행기에서 뭐하나? / 남승무원 비행 VLOG / 비행이야기 / FLIGHT ATTENDANT / STEWARD

세부까지 편안하게 모시겠습니다 : )
세부로 향하는 비행기, 그안에서 승무원들은 어떤 일을 할까요?

2탄, 세부에서 있었던 일은 다음주에 공개됩니다!

- 본 영상은 코로나19 이슈 발생 전 촬영 되었습니다.
- 기내에서 사용하는 소독, 탈취제는 아로마티카 제품입니다.
: 아로마티카 99% 안심소독+탈취 스프리츠해요!
(https://www.aromatica.co.kr/product/search.html?banner_action=\u0026keyword=%EC%8A%A4%ED%94%84%EB%A6%AC%EC%B8%A0 )

On this episode of the "A day in the life of Cabin crew".

#비행브이로그#비행이야기#남승무원#진에어#진에어승무원#세부비행#현직승무원#Flightattendant#Cabincrew#VLOG#FLIGHTVLOG
이혬 : 망태기... 밧줄... 필요필요...
구창모 : 남자 승무원 처음 봤지만 정말 멋있네요 대단하십니당
남명성환 : 3년전인가 4년전세부혼자 갔을때 생각나네요ㅎㅎ 진에어에는 미남 미녀승무원이 있다.
JETPILOT_737 : 진짜 남승들 볼때마다 너무 잘생겼어요 ㅋㅋㅋ 같이 비행전 브리핑할때 너무 잘생겨서 볼 때마다 놀라네요.
Brian Kim : 왜 대한항공은 아재 아줌마들밖에없어영??
이승현 : 안녕하세요 페이스북 페이지 (크루팩토리 항공운항과학원)에 영상 출처 밝히고 게시하겠습니다 :) 혹시 영상 업로드 문제 시 메일로 연락주세요 ! 감사합니다 :)
김범준 : 다들 훤칠하시네요.. 키가 몇정도 되시는지들 알려주실 수 있나요?
힝뀨꿍 : pd 뭔 컨셉이지 띠용
김성엽 : 737기네요
호박꽃호박꽃 : 이제부터 진에어만 가겠습니다,,,
여러분 남자 승무원 있는게 아마 여자들 꼬셔서 이 비행기타라고 그런가봐요,,,,,,

[ENG] 직접 입어보고 하는 진에어 승무원 유니폼 리뷰 / 유니폼언박싱

진에어 승무원 유니폼이 궁금하시다구요?
유니폼에 숨겨져 있는 비밀 기능까지 모두 공개합니다!
진에어 승무원에게 궁금하신 점이 있으시면 댓글로 달아주세요!
겨울갯바위 : 참 예쁘고 매력적이다
이승현 : 안녕하세요 페이스북 페이지 (크루팩토리 항공운항과학원)에 영상 출처 밝히고 게시하겠습니다 :) 혹시 영상 업로드 문제 시 메일로 연락주세요! 감사합니다!
공영준 : 저번주에 진에어타고 제주도왔다갔다했는데진에어승무원들은죄다미인미남밖에없지
예나예빵 : 진에어 너무 가고 싶습니다, 영상보니 더 가고 싶네요! 원픽 항공사 ✨
유나 : 진에어 유니폼 꼭 입을 수 있도록 열심히 준비하겠습니다!
Lee상현 : 진에어 반드시 입사한다 근데 저기 나온 누나 이쁘다
gree garam : 진에어 넘 들어가고 싶어요 ㅠㅠㅠ 날 데려가랏
이지훈 : 잘진에어 저도 잘지내요
리기봉 : 진에어는 얼굴보고 뽑는게 분명해요 .......
박명희 : 진에어님 힘내지말입니다, 해

... 

#진에어승무원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,958건 1 페이지
게시물 검색