연금저축보험 수익률 공시

페이지 정보

profile_image
작성자인천법무사 조회 7회 작성일 2020-09-23 06:47:59 댓글 0

본문

연금저축보험 치명적인 단점 #연금펀드로이전 #연금저축보험단점

[구독\u0026좋아요] 부탁드립니다^^

연금저축보험은
1.비싼 사업비
2.의무납입기간
3.굉장히 낮은 이율
때문에, 10년, 20년이상 부어도 사실상 연평균 수익률이
0.5~1%정도 밖에 되지 않습니다.
가입중인 분들은 연금펀도 이전을 고려해 보시기 바랍니다!!

▶ "우리집보험을부탁해" 보험 리모델링을 받아보세요!!!

◆보험관련 핵심정보 모음◆

▶ 만기환급형의 불편한진실:

▶ 암보험은 이렇게 준비하세요 :

▶ 뇌혈관 심혈관진단비 이렇게 준비하세요 :

▶ 입원일당에 목숨걸지 마세요 :

▶ 운전자보험 가입시 주의사항 :

▶ 보험가입요령 핵심포인트 :

●공식카페 : https://cafe.naver.com/teammemory
●문의 : 010-9485-0792
●카톡 : "보험을 부탁해" 검색

#연금저축보험사업비 #연금보험사업비 #연금펀드장점 #연금펀드이전
보보 : 좋은 영상 감사합니다, 구독과 좋아요 눌렀습니다 ㅎ
제가 연금저축보험에 가입되어 있는데 연금저축펀드로 전환하고 난 후 필요 시 중도인출이 가능한가요?
연금저축에 들어있는 금액이 좀 커서 중도인출하고 일부분만 펀드로 관리하고 싶습니다.
중도인출이 된다면.. 별도에 수수료 없이 인출이 가능한지도 궁금합니다!
김라라 : 수익률 연금저축보험보다는 좋은 것 같지만 수익률은 언제 갑자기 급하락할지 모르는 것이고 나중에 그만큼 얻은 돈은 소득세를 똑같이 내야한다는 단점도 있는데 말이 없네요.
박민주 : 전 연금저축보험을 9년 넘게 내어 내년 3월이면 10년입니다. 연금저축펀드로 이전하면 해지환급금이 생기는건가요??얼마남지않아 이걸 유지해야하나 해지해야하나 고민중입니다.

연금보험, 연금저축보험의 함정(공시이율, 최저보증이율 바로알기) by. 재무설계 진코치

안녕하세요
재무설계
주식투자
영어회화
진코치입니다

오늘은 재무설계 진코치로써 여러분들에게 연금보험과 연금저축보험에 대한 내용을 안내해드리고자합니다.

이미 알고 계시는 내요일 수도 있지만

공시이율에 대한 올바른 이해와 최저보증이율에 대한 이해

추가납입과 중도인출에 대한 이해

그리고 유니버셜종신보험과 변액유니버셜종신보험에 대한 내용도 함께 이해하시면 되겠습니다.

[진코치 카페] http://cafe.naver.com/jincoach2016

[진코치 블로그] http://blog.naver.com/jingreen1120

[진코치 카톡] airpos88

[진코치 인스타그램] jincoach88
이경훈 : 전형적인 약팔이의 말투 목소리톤,, 갠적으로 너무 싫어하는 부류
최미희 : 아녕하세요 진코치님 검색하다가 진코치님 동영상보게되어서 문의해봅니다 저는1994년도에92200원씩 26년납으로 교보에연금종신 가입해서 현재까지 잘버터왔네요 근데 화패가치가없다보면 연금탈나이가되면 돈의가치가있을까싶어요 지금해약을하면 원금손해는없더라고요 해약을해서 부동산투자를해서 돈을불리는게옳은지 심히망설여지네요
ᆞ듀기 : 앗 내일 꼭 챙겨보리라 무조건!!!! 난이런쪽 무식ㅜㅜ 이런 강의 조아요 출근해야되서 꿈나라로~~~~~
꽃이 : 진코치님 안녕하세요저희 아버님께서는 삼성 아름다운 저축보험을 드셨는데 40만원을 드셨는데 이제 35개월이남았다고 하시네요 감액으로 5만원만 넣는게 나을까요?계속 40만원을 넣는게 나을까요?

세금혜택을 위한 연금저축보험이 노후를 망친다.

매년 연말정산 시즌마다 가입을 고려하시는 연금저축보험!!
가면갈수록 매력도가 떨어져 신중하게 고민하시고 가입하셔야하는
상황입니다.
절대로 세금혜택만으로 이 상품을 가입하시면 안됩니다!

* 상담신청관련 프로세스 안내
1. 영상 :

2. 신청서 : https://docs.google.com/forms/d/16T7fv-BA7jz19BeaQbDcsGs-v_EUq4yEO3B9YLinuVw/viewform?edit_requested=true
3. H.P : 010.4116.2487

*** 유황준센터장의 시청 추천 TOP6.

1. 돈을 모으는 가장 확실하고 안전한 방법
-

2. 주택청약통장 100% 활용하기
-

3. 적금의 비밀! 반드시 알고 가입하자.
-

4. 절대 가입하면 안 되는 호갱보험 5가지!!
-

5. 절대 해지하면 안 되는 효자보험 5가지!!
-

6. 돈이 보이는 핵심금융상품 ETF!
-

Jake Han : 구체적인 미래가치 계산도 없이 미래가치에 대해 논하는건 결국 연금저축보험 들지 말란 소리같은데 맞나요?
갈말이 : 보험사 사기꾼들 최소7년 유지해야 원금보장 되는데 사회초년생들은 그런걸 알리가 없지
보보 : 영상보고 구독눌렸습니다 ㅎ
연금저축 NH세테크연금보험에 가입되어있는데.. 중도인출이 불가능하나요?(중도인출 되면 수수료 따로 발생안하는지도 궁금합니다.)
제이니 : 정말 유익한정보 감사합니다
앞으로 좋은정보 많이 부탁드립니다
응원하겠습니다☺
그리고 저는 이제40을 앞두고 가입하려고 하는데
여유는 많지않아 저한테 맞는상품이 어떤건지 아직도 잘 모르겠어요ㅜ
자연인 : 창구나 설계사 거치지 말고 인터넷으로 가입하면 사업비가 절반 이하로 내려감
jina J : 저도 연금저축보험보다 연금저축펀드도 종류가 너무많아서 잘모르겠어요. 상품 추천부탁드리겠습니다.
조지현 : 상담신청 어떻게 하나요?^^
성희김 : 상담은 어떻게 신청하나요?
이유리 : 연슴저축보험 vs 연금보험 추천해주세요.
Hyunjae Lee : 10년간 세금혜택과 10% 수익 비용이 비슷하다면 연금저축을 한다면 10% 투자수익을 얻는 효과가 생긴다고 볼수도 있지 않나요??

... 

#연금저축보험 수익률 공시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,958건 1 페이지
게시물 검색